Непотопляемый!
Приватизацией"босых" по-рынку "в брод!"
За сотворённое хотел схватить "звезду!"
Тогда народ послал его в...(в Думу!")
Где он наделал так же много "шуму!"
И вынес в долларах,невиданную сумму!
Потом кричал:"Не я!" и "рвал рубаху!"
А президент его послал бы на...(на повышение!)
Где он,конечно не имел лишения.
Сверх гонорар схватив без разрешения!
Куда ещё послать?Где я слова возьму?
По рифме получается-"В тюрьму!"
Так нет же в кресло РАО президента
Ведь всё возможно с этого момента!
* * *
В Саяно-Шушенске аварий "АД!"
А он опять ни в чём не виноват!
А по служебной"лезет" вверх-не вниз!
Сейчас в стране он главный НАНОнист!
С егоже слов сегодня люди бают*
Что и НАНО-он тоже "раздевает!"
Наверное дождёмся мы момента
И станет он-советник президента!
*-баять-говорить.
2009г.
Свидетельство о публикации №120042003022
........стоимость квартиры.....
Дороги должны быть!
Цивилизация........ смешно...каменный век...дошло до них...
все запущенно........ почти.....
Наталья Смирнова 17 14.05.2020 19:43 Заявить о нарушении