Последняя любовь!

                (Посвящение Лидии Федосеевой-Шукшиной).

Последняя любовь,
печальная!
Последняя любовь,
прощальная!
Как хочется немного
солнышка!
Немного, чтобы кто-то
обнял вас!
Не надо уже страсти
бешеной!
Не надо выяснять и
отношения!
И так понятно всё
без пояснения!
По взгляду одному
по выражению!

Последняя любовь,
печальная!
Последняя любовь,
прощальная!
Но и сюда корысть
просачивается!
Но и сюда
смогли пролезть
сомнения!

Последняя любовь,
калина красная!
Последняя любовь,
раскаянье и только-то?
Быть может лучше было бы,
замёрзнуть,вам?
И превратить в королеву
снежную?
А не размениваться на позор,
на одиночество и унижение?
Остаться вдовой, горькою…печальною?


Рецензии