Вера в Бога и карантин

Капитолина позвонила своей старой знакомой Манефе. После просмотренной и прочитанной информации она не могла с ней не поговорить.
Поздравила её с Пасхой, а потом говорит, а если тебе три шестерки нанесут на чело или руку против воли, чего делать будешь? Манефа взволновалась и говорит не буду я их ставить, пыталась Капитолина обьяснить, что Манефе нужно будет только перекреститься и всё сотрется, ибо первых мучеников кидали в море и они накладывали на себя крестное знамение и море  выбрасывало их назад или становилось твердью, ведь нужно только в Бога верить.
 Потом был другой вопрос к Манефе, а тебе каждый раз нужно видеть как сходит Благодатный Огонь чтобы удостовериться что Бог есть? Манефа ответила да, для Капитолины это было странно. Ведь сам Господь выдернул Манефу из Секты, помог обрести Веру и сейчас ей нужно чудо. Столько лет они были с очень сильным Духовным Отцом, по его молитвам люди излечивались, и снова чуда подавай. Теперь прекрасно понимаю как оскудели Души у людей. Поэтому и оказались все в карантине, нам чуть чего Господи яви чудо, а сами трудиться не хотим. Чего хотели- то и получили.


Рецензии