Вера

Привычный ритм вырвали из жизни.
И бросили на откуп неизвестности капризной.
Жизнь ищет выход из череды событий.
Одни лишь тупики,все выходы закрыты.

С утра все поздравляют с православной пасхой.
А я на будущие гляжу с надеждой и опаской.
Тяжкий период ждёт нашу Россию.
Когда прогонит  эту пандемию.

Не раз Россию обжигали "шальные ветры".
Но раз за разом поднималась она из пепла.
Её терзали войны,болезни,перестройки.
Со всеми бедами справлялась,
оставаясь стойкой.

Сила России в  её народе.
В его многонациональности,породе.
Он справится с любой напастью.
И всем укажет дорогу к счастью.

Как говорила Ванга-Россия знает толк.
Да!Та,что воскресила "бессмертный полк".
Та,что истории не оскверняет.
Та,что в лихую годину всем помогает.

Легко не будет, я это понимаю.
И то,что"ремешки затянем" знаю.
Уверена мы сохраним приоритеты.
Будущие страны и наших деток.


Рецензии