Всё когда-то изменяется
Нарушая мыслей ход,
В жизни всякое случается,
Делая наоборот.
Человек приспособляется,
Под изменчивость судьбы,
Только время не меняется,
Не остановить часы.
По другому повторяется,
Прошлое, что было в старь,
Только люди не меняются...
Каждый, для себя, свой, враль.
Свидетельство о публикации №120042002825
Иван Радион 20.04.2020 09:38 Заявить о нарушении
Иван Радион 21.04.2020 12:29 Заявить о нарушении