И ты купи шалаш в Раю!

20042020 0800

 
   И ты - купи шалаш в Раю!
 
   Я?
 
   Строю из себя, и -
 
   Продаю
 
 
   Я, изгнавший из Храма менял,
   Разрешаю торговлю собою -
   Лишь платили бы чистой любовью




Рецензии