Одиночество

Который день на Земле уже падает снег.
Который раз ты идёшь, настроения нет.
Вокруг пустота, все краски чёрные – серые,
Лишь попадают в глаза снежинки острые белые.

Не грустил бы, да не выходит –
Радость светлая спит.
Мрачная тоска не уходит –
Глубоко под сердцем сидит.

Который день ты глядишь глазами пьяными в небо -
За облаками живут, наверно, ангелы там.
А снег летит и летит, такой колючий и белый
И в мире нет никого, кто одиноким не стал…


Рецензии