Крик души

Я не поэт…Так балуюсь слегка,
Порыв души роняя в виде строчек,
Местами даже не разборчив почерк,
Когда на сердце боль – дрожит рука.

Когда на сердце боль – дрожит рука.
Слезами от бессилья умываюсь,
И между двух огней я разрываюсь!
Как выход мне найти из тупика?

Как выход мне найти из тупика?
Душа моя к таким, как я стремится.
Туда, где можно творчеством делиться,
Чтоб сделать шаг для нового рывка.

Чтоб сделать шаг для нового рывка,
Необходимо рифмам вдохновение.
Для новых строк и творческих свершений
Мне не хватает свежего глотка.

Мне не хватает свежего глотка,
Как будто кислорода не хватает.
Зачем-то путь к нему перекрывает
Мне тот, к которому я так близка.

Мне тот, к которому я так близка,
Так нужен для идей моих творений,
Как Муза и источник вдохновения,
Но рубит на корню его рука.

Но рубит на корню его рука
Какой ни есть талант, не дав развиться.
И падать, словно раненая птица,
Пришла пора уже наверняка.

Пришла пора уже наверняка
Забыть про встречу с Музой и влечение
К искусству слова, музыке и пению.
 – ЗАБЫТЬ? –  спросить позвольте: – ЭТО КАК?


Рецензии
Светочка! Очень, очень, очень замечательные стихи! Счастья, удачи, здоровья, и обязательно новых прекрасных поэтических строк!

С уважением, Ксения.

Есения Странная   20.07.2020 08:59     Заявить о нарушении