62. Свет и радость вместе творим
на позитивной волне,
Друзья, приглашаю вас в гости -
на сайт заходите ко мне.
Общаясь, читая стихи, здесь
мы с вами по душам говорим,
Любовь и Добро, Свет и
Радость мы на сайте вместе творим.
В это время стараюсь всех
вас сейчас поддержать,
Души ваши Добром, Любовью
и Радостью наполнять.
Дарить Свет и Добро,
Тепло и Радость своей Души,
Ко мне на страничку, друг,
скорей заглянуть поспеши.
Пусть сердце твое
здесь наполняется Счастьем,
Пусть навсегда прочь
уходят тревоги, ненастье.
Как можно глубже сейчас
ты выдохни и вновь вдохни,
И с улыбкой счастливой
в день свой новый иди!
Свидетельство о публикации №120042000275