Ты ничего не думай

Ты ничего не думай,
                ветер по крышам пройдет,
И лепесток кленовый,
                в сумерки унесет.

Девять мишеней ровно,
                снова расставит свет.
Таинства и купели,
                ветхий и новый завет.
Без платежа и сдачи,
                он обозначит путь,
Новый певец удачи,
                сложит похожую муть.
Скажут: Вот это прекрасно!
                Старое силясь стереть.
Но только золото красное,
                вновь превратится в медь.

Ты ничего не думай,
                ветер по крышам пройдет,
И лепесток кленовый,
                в сумерки унесет.

25,04,2000


Рецензии