А виною всему - борода...
Сладко ем, мягко сплю, всё как водится!
Только морда мешает во сне,
Потому что не брита и колется...
А виною всему - борода!
Кто придумал вдруг моду такую?
Надо мыть каждый день, вот беда,
Да и спать с ней по Фэн и по Шую...
Вспоминаю я царство Петра,
Когда бороды брились боярам...
Все ходили пригожи с утра,
Не трясли волосами задаром.
А сейчас борода - атрибут!
Её носят мужчины солидно.
И пацанчики там, ну и тут
С бородой, без которой быть стыдно!
Свидетельство о публикации №120042002707