Скользко

Скользко, почему так скользко?
Лед застыл, и улыбка моя,
Я иду по городу, как зомби,
Одиноко, холодно, день ото дня...

Так захотелось май уже,
В июнь лугов вбежать босою,
Чтоб царства снежного дворец,
Разбился вдребезги изгоем.
И птицы пели про любовь,
Деревья в такт им танцевали,
Смеялись все вокруг, кричали,
Скакали, прыгали, дышали,
И их сердца не замирали,
А бились чаще, в ритм со мной!

18.04.2020


Рецензии