Заклинания ребенка для Зубной Фее 5
Зубная Фея, я жду тебя!
Приди и помоги мне осуществить задуманное!
Зубная Фея, приди, покажи себя.
Зубная Фея, я хорошо чистил зубы!
Полоскал рот каждый раз после еды!
Зубная Фея, я положил зубик под подушку!
Зубная Фея, забери зубик,
Оставь мне подарок или деньги!
Свидетельство о публикации №120042002624