Приключение фаллоса или иллюзия счастья

НЕ ВСЕ ХОТЯТ ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ..?
НУ ЧТО ЖЕ.,
ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО!
ВЕДЬ, ОДНИМ ПУСТОЕ ПУЗО.,
                ОЗНАЧАЕТ ДОЛГОЛЕТИЕ, ЗДОРОВЬЕ,
                А ДРУГИМ.., -  ГОЛОДУХА..,
ОДНИМ,
-  ВЕТХОЗАВЕТНОЕ
"БОГ АВРААМА! БОГ ИСААКА И БОГ ИАКОВА!"
А ДРУГИМ..,
- "ВО ИМЯ СЫНА И ОТЦА И СВЯТОГО  ДУХА!


НЕ ВСЕ ХОТЯТ ОБРЕСТИ МИР И ПОКОЙ?
НУ ТАК, МИЛЕНЬКИЕ МОИ,
ЛЮБОМУ ЭПОСУ НУЖЕН ГЕРОЙ!
А ГЕРОЮ, - КАКОЙ НИБУДЬ
СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ.,
КАКАЯ НИБУДЬ
БОРЬБА БРАТЬЕВ, ИАКОВА С ИСАВОМ,
                ЗА ПЕРВОРОДСТВО..,

КАКАЯ НИБУДЬ,
БУДЬ ТО, САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ,
ЧТО НИ НА ЕСТЬ,
МАЛЕПУСЕНЬКАЯ   МАНИПУЛЯЦИЯ,
ВЕДУЩАЯ ЕГО
В УЖЕ, ДОВОЛЬНО ПОЧТЕННОЕ..,
В УЖЕ, ДОВОЛЬНО ОСЯЗАЕМОЕ,
В НЕЗАУРЯДНОЕ,
В ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ,"СЕМЬ НА ВОСЕМЬ",
В АСТРОНОМИЧЕСКОЕ,"ПЕРВОЕ СРЕДИ РАВНЫХ"
В БЕЗГРАНИЧНО-БЕСКОНЕЧНОЕ,
              КОЛОССАЛЬНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО.!
             
               


Рецензии