Клин клином
По затылку досталось детям…
А по сути… ? Виновны взрослые…
Вот сидим теперь в общих камерах
И одиночках ,со всеми удобствами…
Не легко, чёрт возьми! Признаться,
Очень хочется всем на свободу…
Но начальник тюрьмы – COVID-19
Всех нас вывел на чистую воду.
Дьявол вывернул всех на изнанку!
Показал всем, соседей гнилое нутро*
Маски – на лица... На руки – перчатки…
Посеяла Нечисть заразы зерно.
Кто-то в клиниках пашет сутками
А кто-то в кресле сопли жуёт…
Вся семья, чтоб не съехать с катушек
Песни года с балкона орёт.
Изоляция-ИЗО*, ни как панацея?
Сказки прочтём*.Берегись "Депресняк"!
Как вирус заразны любые идеи..
Клин клином ребята!Разбит будет враг!
Свидетельство о публикации №120042002528
Аглая Смородина 22.04.2020 01:23 Заявить о нарушении