Утро лазурное...
Нежностью полнится,
Сменою быстрою
Чудных пейзажей,
Палитрою красочной,
Тонкостью линий
И маревом сказочным.
Искорки первые -
В солнечных лучиках
Блики-росиночки - нотные ключики.
Свежесть родник щедро всем разливающий
Свет благодатный, над миром витающий!..
Лёгкостью, праздником дышится!
Веруем!
День к нам приходит
С Надеждою! Первые
Всплески огня благодатного, светлого
Посланы людям с Любовью заветною!..
19.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120042000251