Как много пустозвонов...

* * *

Как много пустозвонов,
Холопов, дураков,
В самих себя влюблённых
От чёлки до шнурков.

Они кругом вещают:
В Ютубе, на ТиВи,
А вот народ нищает
На фоне синевы.

Уже почти что лето,
А в душах солнца нет.
И бедная планета
Стрелой летит в кювет.


20 апреля, 2020.


Рецензии