Здравствуй, светлая седмица!

Здравствуй, светлая седмица!
Для судьбы покой и свет –
В окна солнышко стучится.
Жив Христос – сомнений нет!

Пасху – Бога воскресенье –
Миром встретили с зарёй,
Все с любовью и волненьем,
С Благодатною свечёй.

И веселье засверкало –
По сердцам всех прихожан,
Радость в сердце воссияла
Православных христиан.

Колокольный звон струится,
Вторит жарко птичий хор.
Здравствуй, светлая седмица!
Нынче радости простор.

И до Бога вознесенье –
Карантина сбросив стресс,
Зазвучит по всей вселенной:
Христос воскрес!
                Воистину воскрес!


Рецензии