Роберт Фишер...
Роберт Фишер - параноик?
Мастер шахмат? Виртуоз?
Стоик? Лирик? Трудоголик?
Генерал небесных звёзд?
Почему ушёл на пике?
Так боялся проиграть?
Может, всё сказал? Поймите,
Сложно гения понять.
20 апреля, 2020.
Свидетельство о публикации №120042002470