Тезаурус чар. С. Сол - Ста

С
Солнечная – очаровывающе-вечная !
Солнце – это Ты, Твои жаркие объятия, Твой тёплый взор, Твоё сияющее лицо! 
Солнцеподобная – одаривающая теплом взора, бесподобная!
Соловьиная – трель волшебной красоты неповторимая!
Соловей – певец садов, полей, любимой моей!
Сомнение – думы о прекраснейшей, что нужно вернуть её, – необыкновенное мнение!
Сомневающаяся – думающая о возможности попытку повторить и счастливой быть!
Сон – выдуманных чар фантастический вагон!
Сны – следствие любви и весны!
Соперница  - считающая, что нет прекраснее её лица!
Состояние - счастье, хранимое как бесценное достояние!
Спешащая – на крыльях любви летящая!
Спокойствие – наслаждение после очаровывающего удовольствия!
Справедливая – необыкновенно правильная, о правде - не молчаливая!
Справедливость – совершенство мыслей и чувств и о любимом заботливость!
Спутница – необыкновенная, к мыслям которой прикованы все заинтересованные лица!
Спящая – очарованием сна восхищающая!
Старающаяся – уникальное создающее,  восхищающе-улыбающаяся!
Старательная – удивительно обаятельная, своим умением увлекательная!
Статная – грациозная, с изумительной фигурой, увлекающе-приятная!


Рецензии