Крутится время

крутится время, вирус идет
кто то раскрутится, кто то урвет
кто то получит, и кто то умрет
кто то сидит и судьбу свою ждет
где то с косою старуха бредет
где то на масках бизнес идет
кто то народу в душу плюет
в каждом заборе бизнес торчит
сам за себя, он людям говорит
нефиг народу леньгой помогать
должен народ, как всегда выживать
кто то родится а кто то умрет
кто то на место умерших придет
капитализм народишко жрет
ну а народишко сумки несет
и запасает по норкам крупу
торит в голодные игры тропу
крутит правительство свой маховик
крутят и банки, страдает мужик
и что за хрень, этот льготный кредит
типа для лоха, последний вердикт
крутится время, вирус идет
кто то с народа деньги сосет
кто то втыкает льготный процент
кто, да никто, это наш президент


Рецензии