Разливалась по телу нега...

Разливалась по телу нега
От нахлынувших чувств в душе
И дыхание в груди замирало
От лёгких касаний к тебе.


Мир вокруг становился краше
От сердечных сигналов SOS
И всем сердцем я понимала,
Что всё это со мной всерьёз.


Не игра моих нервных клеток,
Не просто гормонов всплеск...
Я тебя принимала сердцем,
Взмывая от чувств до небес.


В каждой клеточке и листочке
Я везде узнавала тебя...
Мир вокруг весь преобразился,
В нём царила лишь красота.


Растворились природы изъяны,
Недостатки все поглотив...
А душа моя ликовала
Под чудесный нежный мотив.


Когда чувством любви наполнен
Без остатка твой внутренний мир,
Всё вокруг принимаешь иначе...
Для тебя милый образ - кумир!


Солнце светит ярче обычного
И теплее оно во сто крат...
Ярче зелень, цветы ароматнее,
Расцветает обильнее сад.


Море ласковей, чем обычно,
Звёзды в небе сияют сильней...
Всё прекрасно вокруг, спокойно
И души свет гораздо теплей.


Твои руки такие нежные...
Моих рук касаясь слегка,
Пробуждают в душе волнение,
Поселившись в ней навсегда!

Татьяна Добрая


Рецензии