Доброе утро, милый...

   Доброе утро, милый
   Ты далеко, но знаю.
   Бог пробуждает силы,
   Ждать, я иду по краю.

   Тонких душевных склонов,
   Яркой зарёй пылаю.
   Лью игру саксофонов
   Мелодию вспоминаю.

   День пролетел, как птица,
   Брызги заката в красках.
   Вечер счастливый, лица
   Больше уже не в масках.

               20.04.2020.
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

   
   
   
   
 
   
   
   
   

   
 
   
   
   
   

   
   
   
   

    


Рецензии