Счастье жить
Мне дано в предутреннем лесу:
Как звезда,сгорая на лету,
Зажигает пламенем росу,
Как,волнуясь,вызревает рожь,
Отражая бледный свет зарниц.
Счастлив я в сиреневую дрожь
Провожать печальным взглядом птиц,
Вечерами пить густой туман,
Что спустился с Млечного Пути.
Счастлив я в тиши лесных полян
Слушать как малинник шелестит,
И под сенью ласковых берёз
О мечте несбывшейся грустить.
Счастлив я,что жить мне довелось.
О,какое это счастье - жить!
Свидетельство о публикации №120042002376
Яна Чингизова-Позднякова 23.09.2022 11:37 Заявить о нарушении