Дождь

 Сапоги одеваем скорее,
Лужи ждут водолазов своих
И кораблики смелым движением
Мы запустим в весенний залив!

Солнце будет искриться вдогонку,
Теплым лучиком гладить траву,
И вприпрыжку с соседской собакой,
Устремимся навстречу Дождю!

Лей сильнее, воды не жалея,
Заливай все, что есть на пути,
А мы сделаем радугу в небо,
Превратив все зонты в цветники!

22.03.2020


Рецензии