Путинский СтолпЪ... печенеги, половцы и немцы...

.. у НасЪ, несколько ... Путиных ...
   ОдинЪ из них, точно ... НашЪ ...
...

.. Я!..-

                зА!..
                мини!..

   всем!.. -
                в
                карантине!..

   носить!.. -

                отЪ!..
                ныне!..

   только!.. - 

                би!..
                кини!..

.. печенеги!..
   половцы!..

....................................и!..

   немцы!..

   завидуйте!..
   Моей!..
   ЖелЕзо!..
   БетОнной!..

.................................... пО!..

   тЕнции!..


                ПутинЪ

***
               
.. из последних обращений ... нашего  ... Кормчего ...


.. чтоб,
   всем,
   нам,
   хрустАлились!..

   Снежные!..
   Лебеди!..

                сошлись,
                чтобы,
                наши!..

                все!..
                крЕдиты -
                дЕбиты!..


.. вон!..
   уныние!..

   всем!..
   из!..
   Надежды!..

                к
                чёрту!..
                будни!..

                долой!..
                одежды!..

.. Я!..
   зА!..
   мини!..

               всем!..

               в
               карантине!..

   носить!..
   отныне!..

              только!..
              бикини!..

.. печенеги!..
   половцы!..
   и!..
   немцы!..
            
               завидуйте!..

               Нашей!..

               Железобетонной!..

               Потенции!..

.. СтолпикЪ!..
   Мой!..
   ЗанОзистый!..
   Вольный!..

                ЦепляйтесЪ!..

                лететЬ!..

                вниз!..

                больно!..


                ПутинЪ

...


Рецензии
У НасЪ,- несколько ... Путиных ...
ОдинЪ из них, - точно ... НашЪ ...
...

Я!.. - зА!.. мини!..
всем!.. - в карантине!..
носить!.. - отныне!..
только!.. - бикини!..

печенеги!..

половцы!..

................................ и!..

немцы!..

завидуйте!..

Моей!..

ЖелЕзо!..
БетОнной!..

пО!..
тЕнции!..

...

.. ПутинЪ ...

...

Подвижник Авдеев   27.04.2021 18:38     Заявить о нарушении
.. зА!.. Нашего!.. Путина - хотЪ нА!.. Плаху!..
.. всем, остальным, пожалуйста,- нА!..

...

Подвижник Авдеев   14.09.2021 11:46   Заявить о нарушении