Пасха в затворе 19. 04. 2020

ПАСХА В ЗАТВОРЕ 19.14.2020.

Коронавирусный затвор,
И благодать, и разговор
Душою с Богом! Пасха, свет!
Сияют свечи, ночь, обед,
Кулич и яйца, как рассвет –
Такой у них чудесный цвет!
И розы на окне цветут.
Душою, сердцем, с Богом, тут
Я в радостный пасхальный вечер,
И так тепло светятся свечи!
Свечные огоньки мерцают,
В окно их звёзды созерцают.


Рецензии