Родной город
На Брянщине пришлось мне побывать.
На Чёрном море — на российском юге,
Любила я с семьёю отдыхать...
Но каждый раз, как только приезжала
Я в свой родной, до чёртиков Ростов,
Душа моя от радости дрожала,
Увидев незабвенный город вновь!
Казалось бы, ну чем он так пленяет,
Ведь на Эдем он вовсе не похож? -
Работа - дом все годы заполняет,
А уезжаю, от разлуки дрожь.
Свидетельство о публикации №120042002313