Мой мир

Мир мой – счастье, любовь. Бред.
Радость встреч и разлук муки,
Одиночества гулкий привет,
И надежд не надежные руки.

Тихо! Где-то по близости ночь.
И ноябрь, а года не помню,
И потерян от дома ключ,
И приют коммунальных комнат.

1996


Рецензии