Чтоб ответ мне написать...
Надо страх тот испытать
Хоть немного, хоть чуть-чуть,
Чтобы чувства или жуть
Овладели мною,
Чтобы о покое
О своём я позабыл,
Чтоб всё помнил, всё простил,
Делал смело и хотел,
Чтоб ещё не раз сумел
Объяснить на деле, смочь,
Чтоб понять то был не прочь,
Чтоб иметь, владеть, пытаться,
Совершенствовать, стараться,
Строить планы, гнать тоску,
Чтоб седины по-виску
Не могли печалить душу!
Или, думаешь, что струшу?
Я уверен! Я смогу
Чувства не отдать врагу,
А душа... Уж, как придётся!
Может, место ей найдётся
Где-то в солнечном краю,
О котором лишь пою.
Чтоб ответ мне написать -
Надо страх тот испытать
Хоть немного, хоть чуть-чуть,
Чтобы чувства или жуть
Овладели мною,
Чтобы о покое
О своём я позабыл,
Чтоб всё помнил, всё простил,
Делал смело и хотел,
Чтоб ещё не раз сумел...
Свидетельство о публикации №120042002288
С уважением и теплом Любава.
Любава Белькова 21.04.2020 08:30 Заявить о нарушении