Мысли на стихи продолжение 444
Ну, что ж, это верно, такое бывает
И в девочке взрослой явно всплывает
И в мягкой постели, во время рассвета
И в нежном дыханье весны, да и лета
Она для того же уже повзрослела
Что ясно впитала женское дело
То, самое важное, есть, что на свете
Любимая женщина, жизнь и дети!
на «Девушки весной!» (Иван Терёхин)
Весна для девушки придёт
Когда-то, со своей любовью
И в жилы девицы вольёт
Истому по горячей крови
Захватит ярко, ослепит
И унесёт потоком в брызги
И в круговерти завертит
Где от восторга и от горя визги
Она весна, и есть такая
Несёт и трепет и озноб
Будь в счастье девушка лихая
Да б, первую весну запомнить, чтоб!
Весну первой любви!
на «Пьянила жаркая любовь!» (Жюр22)
Пьянит предчувствие любви
И ожиданием теребит
И дрожь по девичьей крови
Когда она бросает жребий
Любить до самого конца
Иль присмотреться, всё ж, сначала
Вершить её после венца?
Иль как едва то зазвучало
И то, и то, как вариант
Не снимет он девичей дрожи
Каким на деле будет фант
Пьянь развезёт, или скукожит!
Свидетельство о публикации №120042002269