Проверять причины вески!
Проверять причины вески!
В планах - с места трогая!
Состояние "подвески" -
Шанс даёт на многое!
Неудобно, как бы, снизу?
Но, зато уверенно?
Всё затем подобно призу!
Чувственно проверено!
На подход знаком ответ
Было бы желание.
Транспорт, как и женщина
Требуют внимания!
*****
Свидетельство о публикации №120042002257