Светлое чувство

В душе себя я чувствую ребёнком,
Хотя старею не по дням, а по часам.
Я всё ещё наивная девчонка
С красивым бантом в рыжих волосах.

Особенно я это ощущаю,
Когда однажды после всех забот,
Я с радостью в деревню приезжаю,
Где папа, мама и любимый кот.

Меня родители дочуркой называют,
Ведь им не важно, сколько дочке лет!
И обо мне также проявляют
Свою заботу много-много лет.

Я тоже их люблю и уважаю,
Стараюсь сердцем ласковым согреть...
Я благодарна им,пока живая,
За то, что не дают мне постареть.


Рецензии