Не первый раз

Не первый раз уж вирус с нами,
Но чудо интернета лишь
Загнало всех домой в майями,
Да и в России - не шути: 

Мы дали им теперь свободу
Нас в несвободе содержать.
А как раскрыть глаза народу?
Как из психушки убежать? 

Весь мир - большая психбольница.
О дивный, чудный этот мир!
И если ты летел как птица,
Теперь уж в клетке ты сидишь... 

И есть одно, что можно сделать
Набраться смелости и в путь!
Отделим зерна все от плевел.
Дай Бог нам больше не уснуть! 

Мы вырвемся из паутины,
Окутавшей весь мир шальной!
Мы будем жить без «скарлатины»
И к солнышку пойдём с тобой!


Рецензии