Как жаль, что в прошлое ушли в конвертах письма

Как жаль, что в прошлое ушли
В конвертах письма!
Из разносили самолёты, поезда.
В них чувства, пожелания и мысли,
Хранимы были долгие года.

Ничем , увы,их ценность не измерить,
Дарили письма радость и любовь.
В сердца друг друга открывали двери ,
И предвкушением манили вновь и вновь.

Теперь уже совсем иное время,
Нас мессенджер вдруг в сети захватил.
Себя не тратит нынешнее племя
На слог витиеватый из чернил.

Ну что ж, теперь и мы совсем другие.
Всё как-то впопыхах и на лету...
Порой не ценим истины простые,
Растрачиваясь мелко в пустоту.


Рецензии
Нет пустоты и, если мы не пишем,
То говорим и думаем, и слышим!
А мысль материальна всё же наша!
Хранима навсегда в полях Акаши!
Не грустите, всё проходит... И это пройдёт!

Владимир Абакумов 2   26.04.2020 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.