Вирус
В мире стало безлюдно, опасно,
закрывает смерть людям глаза.
Пополняется скорбь ежечасно,
не спасает врачей доброта.
Жили слишком грешно и вальяжно,
кровь в Афгане, Чечне пролита.
Неужели Вам всем непонятно,
что война - это страх и беда?
Гибли все молодые напрасно,
для страны эта боль - НАВСЕГДА!
Почему не решили всё мирно?
У грехов вот такая цена...
Вирус губит людей всенародно,
вздрогнул Мир от инфекций сполна.
Роль врачей, как всегда, благородна,
жаль, что смерть не щадит НИКОГДА!
Лишь в квартире дышать не опасно,
изоляция ; в гости зашла;.
Может жили совсем беззаботно?
Может в церковь тропа заросла?
Воровали так нагло, безбожно,
вот такая вам участь нужна?
В блеске золота жить новомодно,
к нам без стука пришла сатана.
Боль души моей очень прискорбна,
в чём смысл жизни, враги и друзья?
Честь и совесть забыты фривольно,
к ИВЛ подключилась страна.
Маска вирусу доступ закрыла,
руки моем с утра до темна.
Долго думала я, и решила,
может этого ждала душа?
Чтобы совесть нам очи открыла,
чтобы старость подольше жила.
Миллионная может могила,
остановит развитие зла.
В детстве Библия мне говорила,
жить в грехе нам, мирянам, нельзя.
Пусть очистится наша планета,
пусть исчезнет КОВИД навсегда.
Пусть без вируса тёплое лето,
вновь увидят без маски глаза!
Свидетельство о публикации №120042002165