Песни - цветы

Песни -  также, как цветы:
Расцветают, увядают...
Или просто умирают,
Оставляя лишь мечты.

Рано сорванным бутоном,
Песня может умереть,
Не успев сердца согреть
Нежным благозвучным тоном.

Или ярким, буйным цветом
Вдруг однажды зацветёт,
К людям в душу западёт
И сияет добрым светом!

Песни — также, как цветы,
Нас то радуют, то ранят...
И, пока живая память,
Будем петь их я и ты!


Рецензии