навсегда соединюсь с Творцом!

19 апреля 2020 г.
12:21

Упиваюсь Пасхой, как свободой,
как весенним солнечным лучом...
И, сливаясь с Божьею природой,
принимаю данное Творцом...

Смерти не боюсь, исчезло жало...
Страшно Бога духом потерять.
В жизни пройдено дорог не мало,
но важней всего в них  Благодать...

Без Неё всё в жизни смысл теряет...
Без Неё нет радости, любви....
Ей Господь нас от врага спасает,
освещая ум, живя в крови.

С Благодатью не уйдём от Бога...
С Ней мы совесть, веру сохраним.
Стоя у  распутья на дороге,
правильно, со  Господом решим.

Упиваюсь Пасхой, как свободой,
как весенним солнечным лучом...
И, сливаясь с Божьею природой,
навсегда соединюсь с Творцом!


Рецензии