Адажио...

               
Рояль со мною говорил,
Не упрекая,не прося,
Лишь Свет и Нежность мне даря…

Адажио...

Пропой же песню,ты,свою,
Утешь меня и боль уйми...
И я с тобою отдохну,
И что-то вспомню,и всплакну...

Утихнет боль,печаль уйдет...
И Свет откроет мне глаза...

Ведь Жизнь прекрасна!
Для меня...



Из цикла стихов и зарисовок
"И снова Музыка звучит"

06.01.2020 г.


Рецензии