Интимная жизнь вирусов. Эпизод первый

   Жизнь в одиночестве нам не мила
   И мечимся мы в поисках партнёра.
   Проникнуть в клетку б нам, которая б могла
   Сливаться с нами в лёгкой дымке флёра.

   И генами меняться бы всегда
   С ней до конца от первого свиданья.
   Да только вот, извечная беда:
   Грозит белковой клетке увяданье.

           Апрель 2020 г.


Рецензии
А продолжение будет?

Надежда Юрьевна Матвеева   21.04.2020 18:06     Заявить о нарушении