Добрый совет

Если ты — Мать, то ты должна знать,               
Что мало детей своих только рожать
Их ещё надо так воспитать,
Чтоб не пришлось потом горько рыдать.
Для этого просто тебе нужно стать:
Отцом, чтоб кормить, одевать, обувать...
Учителем — нужные знания дать;
Врачом — от болезней оберегать;
Солдатом — детей от врагов защищать;
Волшебницей — их из беды выручать,
И Другом надёжным, чтоб их понимать.


Рецензии