Ночь в дежурке...

Сижу в дежурке
Мне не до шутки,
Что ждёт меня там
Впереди...
Сегодня так
Совсем без куртки
Родная Мамочка!
Прости,
Смотрю на стены
В мониторы
И на приборы
В пультовой...
Все люди спят
Сегодня дома,
А я шагаю
За звездой!..


Рецензии