Останься...
Одно только слово мне нужно сказать...
Но об остриё его ты не поранься,
Оно все неровности любит срезать.
Усталые губы, усталые руки,
Усталое сердце так тихо стучит...
Не бойся, в душе я сдержу эти муки,
В душе, что как жаркое пламя свечи.
Останься на миг...тебе этого хватит,
Ведь то, что услышишь, тебя обожжет...
Тот маленький мальчик, что плачет в кровати,
Навряд ли уж папой тебя назовёт.
Прощай...истекают минуты общенья.
Ты больше не нужен, ни сыну, ни мне...
У нас ты не вымолишь даже прощенья...
Лишь облик твой тенью растает в окне.
Свидетельство о публикации №120042000208