шаровая молния

Ты придешь рано утром, скорее весной,
Ну может быть летом, но не зимой!
Красавец такой , весь пылаешь огнем,
Как мячик футбольный, любуюсь тобой!

Да, ты красива, даже прекрасна,
Я в руки бы взял , но ты очень опасна!
Как будто ты с Марса – жизни иной,
Организм весь шипящий, конечно живой!

Электрозаряд, откуда ты взялся,
Жизни такой ты где напитался!
В ступоре стала моя вся семья,
Этот гипноз не берет лишь меня!

По рассказам знакома, я уже слышал,
В Монголии кум мой тебя уже видел!
Наделали люди тогда все в штаны,
Ты зла не хотела – размер красоты!

Ты женского рода, а может мужского,
Ионов заряд, потрещать решил снова,
Но кто-то тихонько сделал сквозняк,
Ты улетела, все было ништяк!


Рецензии