Не будите меня соловьи
Не будите меня соловьи,
Журавли не зовите с собой,
Пролетели мои в жизни дни,
Я останусь для вас всех живой.
Закружат над жнивьем журавли,
Принесут с собой запах весны,
Ароматные трели любви,
И от бабьего лета дожди.
Не успел я любовь повстречать,
Не успел стан девичий обнять,
Не успел ей цветы подарить,
Не успел её к сердцу прижать.
Все война у меня забрала,
В этом я никого не виню,
Не забудь Мать - Россия меня,
К вам весной журавлем прилечу.
Свидетельство о публикации №120042002074
Лидия Поберевская 23.06.2020 10:50 Заявить о нарушении
Благодарю за все твои добрые пожелания!
С уважением и наилучшими пожеланиями!!
Лидия Алашеева 27.06.2020 17:38 Заявить о нарушении