Слово мы...

Что-то слово "мы" (в России!) многих стало раздражать,
Словно эти "мы" здесь (все!) давно уже чужие ...
Кто-то хочет этих "мы" (как очень вредных!) отстрелять:
Кровью завершаются (частенько!) намерения "благие" ...

Что-то стало слово "мы" в России отторгаться ...
Разъедает (понемногу!) кислотою толерантности его!
Что-то стало атавизмом это слово нам казаться ...
Мы с ним нынче (вроде!) хуже мира прочего всего!

Наши недруги (друг с другом!) нас столкнуть хотят:
Наши недруги за "мы" нас ныне (как хотят!) долбят ...

                20.04.20


Рецензии