Ответ на нападки Макаревича на СССР

 А твой распроклятый капут ализм
 - конечно, подарок.
Где каждая сволочь страну тянет вниз,
Причем без помарок.

Дебил на дебиле во власти сидит,
Воруя, что может.
Лет пять, и плешивенький этот бандит
Страну уничтожит.

На свете пять- шесть есть малюсеньких стран,
Где все всем довольны.
Дробить нам Россию, нет, No pasaran!
Хотим жить мы вольно.

Для этого надо повесить козлов,
 сидящих во власти.
И в первую очередь мерзких жидов,
Открывающих пасти!


Рецензии