Рассвет

Рассвет забрежжил. Сняв одежду,
Природа сеет обновления,
Лучами первыми надежду
Вручая всем без исключения.

А пение птиц с утра пораньше
Надежду эту подкрепляет.
Дрозды - они поют без фальши,
Их трели каждого "цепляют".

И так всю жизнь: теряя веру,
Проснись с рассветом. Вновь и вновь
На горизонте лучик первый -
Он будто Божия любовь...


Рецензии