63. Сотворенное Чудо
Записано в псалме 90:4:"под крыльями Его будешь безопасен"
Страстная пятница, вечер,
яркое солнце закатное,
Преображаются силуэты,
становятся тенью, загадкою.
Лучами храм освещается,
солнце с нами прощается,
О, чудо! Вдруг Радуга
сквозь облака прорывается!
Радуга над храмом
огромной дугой раскрывается.
Цвета Радуги в небе
синем играют, переливаются.
Храм в Благодати Божьей,
небесной купается!
Но это Чудо над храмом
дальше еще продолжается.
Под первой Радугой
вторая сейчас раскрывается,
Свет двух радуг над
храмом воедино сливается!
Слез Благодарности
и восторга уже не сдержать,
Господи, ты умеешь
нас Чудом своим восхищать!
Божий храм в лучах закатного
солнца багряно пылает,
Господь куполом - Радугой
нас от вируса защищает!
Пусть на Землю нашу
нисходит твоя Благодать,
«Господи, милосердный, помоги
в изоляции нам устоять.»
Господь Храм Божий лучами
Радуги небесной освящает,
Наши сердца Светом
Любви, Добра и Радости наполняет!
Свидетельство о публикации №120042001961
Галина, всегда чувствовать Божье присутствие
и радоваться в Любви Христа желаю.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 20.04.2020 23:03 Заявить о нарушении
Благодарю вас за знания, которые вы несете нам,
вы правы - самое спокойное место на Земле - под крыльями Всемогущего Бога!
с теплом души и добрыми пожеланиями, Галина.
Галина Родюкова 21.04.2020 09:17 Заявить о нарушении