Встреча

Затянулись мои ожидания,
Сердце жаждало встречи с тобой,
И, конечно же, наше свидание -
Предначертано было судьбой,

Я увидел тебя, прекрасную,
Синеву долгожданную глаз,
Уникальную, светлую, ясную,
Словно яркий, искрящий алмаз...

И не мог насмотреться радостно,
На улыбку, что манит меня,
И обняв, я застыл так сладостно,
Будто вспыхнул внутри от огня,

Не хочу оставлять тебя, милую,
Уезжая на край земли,
И тоску бесконечно унылую,
Без тебя перемучить вдали,

Оправдались мои ожидания!
Сердце рвётся в любовный бой,
Знаю точно, что наше свидание -
Предначертано было судьбой.


Рецензии